Auberge Basque

Laissez-nous vous accompagner pour un voyage culinaire inoubliable

Vol hélicoptère Aller / Retour journée vers Auberge Basque

Héli Restaurant - Auberge Basque  A deux pas de Saint Jean de Luz et de la côte, cette ancienne ferme basque. La cuisine de Cédric Béchade, réalisée avec des produits emblématiques du Pays Basque, est naturelle et vivante. Le chef puise dans son environnement pour sublimer la cuisine du terroir.  Du petit-déjeuner au dîner, les repas se partagent dans un espace ouvert sur la nature, au décor moderne et raffiné. Ouvert sur la campagne, les montagnes et la vallée de la Nivelle, installez-vous au premier rang face au spectacle naturel. Repas non inclus 

Escapade Gourmande

Un vol privé en hélicoptère est une expérience formidable pour vous rendre dans un restaurant dont le cadre est unique et difficile d’accès.

Biarrtz hélicoptère vous accompagne dans ce moment unique. En un clin d’œil, atterrissez à l’une des meilleures tables gastronomie française. Associez une vue unique pour surprendre vos clients ou vos proches.

Contactez-nous pour obtenir un devis personnalisé !

Prix calculés au plus juste
Charte de qualité
Service personnalisé et discret